«Суд отменил развод»: Садальский высмеял скандал вокруг Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Журналист уверен, что скоро звездные супруги вновь станут героями различных шоу.

«Суд отменил развод»: Садальский высмеял скандал вокруг Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Достаточно длительное время в Сети обсуждается громкий бракоразводный процесс актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова. Последняя актуальная информация на сегодняшний день гласила, что артистка передумала разводиться с мужем, поскольку простила ему романтическую историю с молодой массажисткой. Более того, у Бари Каримовича возникли проблемы со здоровьем, а потому его жена решила, что сейчас не время для расставания, и попросила своего адвоката походатайствовать о прекращении бракоразводного процесса.

В результате стало известно, что Пресненский районный суд сохранил брак актрисы и продюсера. Об этом решил высказаться известный журналист Стас Садальский в личном микроблоге в Instagram.

«Суд отменил развод Федосеевой-Шукшиной и Алибасова... Обожаемая мной Лида — женщина принципиальная! Вдовой взял, вдовой оставишь...» — написал Стас под опубликованным им совместным фото звездных супругов.

Также блогер заметил, что все случившееся заслуживает осуждения, поскольку никто не должен знать о семейных делах других людей. В доказательство своей мысли журналист привел слова всем известного классика о том, что любовь — тайна Божия и от всех чужих глаз должна быть закрыта, что бы там ни произошло. Однако, по уверению Садальского, уже скоро все вновь увидят мужа и жену в очередном эфире передачи у Андрея Малахова.

«Вот такая любовь», — резюмировал Стас. Отметим, что пользователи Сети в большинстве своем его точку зрения разделили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии