«Суд допустил ошибки»: Эмбер Херд не намерена отступать

Бывшая жена Джонни Деппа подала апелляцию.

«Суд допустил ошибки»: Эмбер Херд не намерена отступать

Закон оказался не на стороне Эмбер Херд, однако она по-прежнему остается уверена в своей правоте и готова сделать ответственный шаг. Но Джонни Деппа это ничуть не волнует — он сохраняет непоколебимое спокойствие.

Херд явно не хочет платить бывшему мужу более десяти миллионов долларов. Актриса подала апелляцию. Адвокаты знаменитости убеждены, что вершители правосудия приняли неверное решение.

«Мы считаем, что суд допустил ошибки, которые помешали вынесению справедливого приговора в соответствии с Первой поправкой. Поэтому мы обжалуем приговор. Хотя мы понимаем, что сегодняшняя подача разожжет бурное обсуждение, но нам необходимо предпринять шаги, чтобы добиться справедливости», — сообщили правозащитники Херд в разговоре с Variety.

Адвокаты Деппа отреагировали на действия актрисы. Представители звезды «Пиратов Карибского моря» считают, что у Эмбер ничего не выйдет.

«Присяжные выслушали доказательства, представленные в ходе шестинедельного судебного разбирательства, и пришли к четкому и единогласному вердикту о том, что обвиняемая сама неоднократно клеветала на г-на Деппа», — объяснили юристы актера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии