Невероятно: измена Эмбер Херд с Илоном Маском обрастает новыми подробностями

У обманутого Джонни Деппа достаточно доказательств, но все не так просто.

Невероятно: измена Эмбер Херд с Илоном Маском обрастает новыми подробностями

Херд подала на Деппа судебный иск на 100 миллионов долларов, и рассчитывает уйти с этими деньгами, если актера признают виновным по всем пунктам обвинения. Но у Джонни еще есть козыри в руками. Возможно, самым очевидным доказательством в пользу актера станет роман Эмбер с миллиардером Илоном Маском.

Актриса встречалась с основателем компании Space X еще будучи замужем за звездой «Пиратов Карибского моря». Это подтвердили свидетели, видевшие Маска в доме Херд и Деппа. Также есть видео с камер наблюдения, на котором раздетая Эмбер находилось в лифте с Маском. Видеозапись, на котором Херд запечатлена с миллиардером, может послужить доказательством того, что она могла лгать обо всем, чтобы выиграть этот судебный процесс против Деппа.

Однако Илон Маск, скорее всего, не явится на судебное разбирательство. Адвокаты Деппа шесть раз пытались вызвать бизнесмена в суд, чтобы установить, был ли у него был роман с Херд во время брака с актером. Но согласно законодательству Вирджинии, Маск никоим образом не может быть принужден присутствовать на слушаниях в окружном суде округа Фэрфакс ни лично, ни по видеосвязи, сообщает Daily Mail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии