«Субо плакать будет»: подписчики Глюкозы не оценили фото с мужем

Пользователи сети уверены в романе артистки с известным блогером.

«Субо плакать будет»: подписчики Глюкозы не оценили фото с мужем

Певица и актриса Глюкоза опубликовала на Instagram-странице трогательное фото со своим мужем, приуроченное к 14 февраля. На нем исполнительница сидит на коленях у супруга, влюбленные нежно обнимаются.

«Желаю всем быть влюбленными», — подписала публикацию артистка.

Не все поклонники, однако, оценили снимок. В комментариях некоторые вспомнили недавние слухи о романе певицы со знаменитым блогером Субханом Мамедовым, более известным как Субо.

Под записью Глюкозы можно встретить десятки комментариев, посвященных известному блогеру. Фанаты не сомневаются, что снимок расстроил блогера, и пытаются поддержать его. «Субо плакать будет», — пишут они.

Ни Глюкоза, ни Мамедов пока никак не прокомментировали эти слухи, однако после публикации снимка певица выложила в сторис видео, в котором блогер рисует такие же татуировки, как и у нее на тыльной стороне ладоней. В конце ролика Субо показывает исполнительнице сложенное из рук сердечко.

Слухи о романе знаменитостей появились после того, как блогер опубликовал на своей Instagram-странице фотографию с рукой девушки, на которой была такая же татуировка, как у Глюкозы. После этого среди поклонников начала распространяться информация о прошедшем свидании звезд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии