«Стыдно»: измотанная Джоли не скрыла отчаяния

Происходящее убивает актрису.

«Стыдно»: измотанная Джоли не скрыла отчаяния

Разведенная актриса Анджелина Джоли не смогла сдержать эмоций, описывая свой ужас из-за происходящего в Афганистане. Будучи послом доброй воли ООН, Джоли поспешила вмешаться, а чтобы сделать первое заявление, даже создала Instagram. По прошествии нескольких дней актриса призналась: все, что творят талибы (движение запрещено на территории РФ как террористическое), не укладывается ни в одни рамки, и это сводит ее с ума.

«После стольких лет усилий и жертв, — это предательство и провал, который невозможно полностью понять», — заявила она.

А позже добавила: ей как американке стыдно видеть, как сильно страдают ни в чем не повинные жители Афганистана.

«Я и миллионы американцев отдали свою веру и доверие сменявшим друг друга администрациям, которые говорили нам, что мы находимся в Афганистане, чтобы защитить нашу страну и поддержать новое демократическое афганское государство. Я верила, что мы поступаем правильно, что мы стоим плечом к плечу с афганцами и что мы сражаемся за благородное дело. По мере того как мы отдаляемся от Афганистана, нам трудно сохранить это доверие. Мне как американке стыдно за то, как мы расстались!» — приводит ее слова Time.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Говори как есть! Мы вас кинул на произвол судьбы! За 29 лет мы ни сделала ничего,чтобы государство было самостоятельным. Мы пригорали.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2021 20:21
👍
1
👎
что за "титул" Разведенная актриса... такое впечатление, что это её самое большое достижение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2021 21:29