Стыдливо прячет лицо: вот почему Саманты не было в сиквеле «Секса в большом городе»

Конфликт с Сарой Джессикой Паркер ни при чем.

Стыдливо прячет лицо: вот почему Саманты не было в сиквеле «Секса в большом городе»
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Год назад вышел сериал «И просто так…» о жизни героинь «Секса в большом городе» спустя много лет после выхода последнего эпизода. Ким Кэтролл, игравшая Саманту, не участвовала в работе над проектом.

Актриса объясняла это тем, что не видит смысла в продолжении культового сериала. Также в предыдущих сезонах она зарабатывала меньше, чем Сара Джессика Паркер, что было еще одним поводом отказать продюсерам. Однако есть версия, что Кэтролл не стала сниматься в сериале из страха.

Стыдливо прячет лицо: вот почему Саманты не было в сиквеле «Секса в большом городе» - image 1
Источник фото: Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Фото: Legion-Media

По мнению психолога Вероники Степановой, актрисе сделали неудачную пластику лица, и теперь она не хочет показываться перед публикой.

«Она боится главного — оценки, а в первую очередь того, что зритель ее не узнает. Что пугает в пластической хирургии, так это неузнаваемость человека. Причем, что самое удивительное, она же не в Бангладеше операцию делала! Скорее всего, это был известный голливудский светила, зарекомендовавший себя как суперпрофи, тогда в чем же дело?! Все настолько печально, бедолага даже вуаль надела», — поразмышляла Степанова в своем Telegram-канале.

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии