«Стыд и ненависть к себе»: трансгендерная звезда «Академии "Амбрелла"» пожаловалась на жизнь

Раньше актрису звали Элен.

«Стыд и ненависть к себе»: трансгендерная звезда «Академии "Амбрелла"» пожаловалась на жизнь

В декабре 2020 года актриса Элен Пейдж, известная по фильмам «Джуно», «Начало», «Люди Икс» и сериалу «Академия "Амбрелла"», решилась сделать каминг-аут, попросив называть ее Эллиотом. На тот момент ей было 34 года, но, как призналась сама звезда, она с самого детства ощущала себя мужчиной.

«Стыд и ненависть к себе»: Трансгендер Эллиот Пейдж

Решиться на такой поступок было непросто. Пока Элен не наткнулась на фильмы, благодаря которым поняла, что она не единственный человек, который сталкивается с трудностями из-за отношения общества к представителям ЛГБТ, пишет NBCNews.

Особенно звезда отметила комедию «Неисправимые», которая рассказывает об обычной девушке Меган. Умница и красавица нравится парням, но предпочитает проводить время с подругами. Этого оказалось достаточно, чтобы родители девушки «записали» ее в лесбиянки и отправили в спецлагерь на перевоспитание.

«Я не знаю, выдержал ли бы я эти периоды изоляции, одиночества, стыда и ненависти к себе, которые были настолько сильными и всепоглощающими, что из-за них ни о чем другом нельзя было думать. А потом, знаете, в 15 лет, когда вы переключаете каналы и натыкаетесь на "Неисправимых", понимаете, что этот фильм просто меняет вашу жизнь», — говорит Эллиот.

Звезда считает, что люди недостаточно говорят о том, насколько важно принимать себя таким, как чувствуешь, и не бояться говорить об этом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
5
👎
Звезда считает, что люди недостаточно говорят о том, насколько важно принимать себя таким, как чувствуешь...
та какое .. недостаточно.. задолбали уже
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2021 18:50