«Ступни, как у лягушек»: Ляйсан Утяшева смутила поклонников фото ног крупным планом

Гимнастка призналась, что в черных колготках может позволить себе любые позы.

«Ступни, как у лягушек»: Ляйсан Утяшева смутила поклонников фото ног крупным планом

Ляйсан Утяшева опубликовала на своей личной странице кадры фотосессии, на которых позировала в черных колготках с разным ажурным узором: в сеточку, ромбик и в горошек. Словом, откровенно рекламировала в личном микроблоге изделия определенной марки.

При этом она написала проникновенный пост о том, что с 16 лет обожает чёрные колготки, которые надевала на тренировку под спортивный купальник или на прогулку под мини-юбку. А теперь, к ее радости, этот предмет женского гардероба представлен на любой вкус: с полосками, «под леопарда», в горошек и с любыми другими узорами.

«И нереально интригующее ощущение хулиганства, когда позволила себе любые позы в красивых колготках», — отметила гимнастка в подписи к снимкам.

А на фото она запечатлена на корточках, словно готовясь к старту на беговой дорожке, на стуле, эротично скрестив ноги или сгруппировавшись и обхватив их обеими руками. И на каждом снимке в центре внимания — ее ноги в черных колготках и с очень большими ступнями, которые своими размерами весьма удивили подписчиков спортсменки.

«Ступни лучше бы прятали», «Кузнечик и его ножки», «Какого размера у тебя нога?», «Стопы, как у лягушек», «Лапки больше, чем туловище. Плохой фотограф», — иронизируют пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии