Студия фильмов для взрослых сняла эротическую пародию на «Игру престолов»

Если считать эротические пародии своеобразным мерилом успеха, то «Игра престолов» по популярности сегодня может сравниться разве что с «Сумерками» - у сериала насчитывается уже несколько таких пародий, и одной из них стал сериал Storm of Kings – прямо-таки эпическое произведение для взрослых, выпущенное «по мотивам» «Игры престолов» студией Brazzers. В отличие от обычных фильмов для взрослых, эротическая пародия на «Игру престолов» может похвастаться даже наличием внятного сюжета.

Студия фильмов для взрослых сняла эротическую пародию на «Игру престолов»

Как сообщает издание Variety, журналисты которого поспешили оценить сериал, примерно 8-10 минут каждого 40-минутного эпизода Storm of Kings действительно отводится на развитие сюжетных линий. Также в эротической пародии на «Игру престолов» есть все, что можно увидеть в самом сериале, от масштабных батальных сцен и спецэффектов до драконов, от «клонов» Сансы, Дейенерис и Кхала Дрого до собственной версии «Красной свадьбы».

Бюджет одной серии оценивается примерно в 1 миллион долларов – для сравнения, на съемки одной серии самой «Игры престолов» уходит порядка 10 миллионов долларов, а бюджет стандартных фильмов для взрослых составляет куда более скромные 10-20 тысяч долларов.