Студия Marvel выпустила два новых тизера «Сокола и Зимнего Солдата»

А Себастиан Стэн поделился новыми подробностями.

Студия Marvel выпустила два новых тизера «Сокола и Зимнего Солдата»

В прошлую пятницу завершились трансляции мини-сериала «Ванда/Вижн», а до релиза «Сокола и Зимнего Солдата» остается менее двух недель, поэтому Marvel Studios сейчас начинают активно продвигать проект о друзьях Капитана Америки. На минувших выходных в сети появилось сразу два новых телеролика супергеройского боевика с Энтони Маки и Себастианом Стэном, в которых больше действия, свежих кадров и злодея Барона Земо.

В очередном номере журнала Total Film Стэн поделился своим мнением о первом сериале из линейки киновселенной Marvel и заодно рассказал о тональности собственного телепроекта:

«Мне кажется, «Ванда/Вижн» — очень интересное, нестандартное шоу Marvel, которое нашло собственный тон и мир. Мы тоже поймали собственный тон повествования — он больше напоминает то, что показывали в картинах про Капитана Америку. Я про «Зимнего Солдата» и «Противостояние». У нас все более приземленно и доступно для публики. Это продолжение истории, и эти персонажи наконец получает достаточный объем экранного времени. В фильмах у нас не было нормального шанса понять, что конкретно ими движет, но теперь все стало возможно. Мы можем исследовать этих героев, при этом сохраняя стиль фильмов. Грядет море действия, но также мы лучше познакомимся с персонажами».

Премьера шестисерийного шпионского экшена состоится уже 19 марта на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Бакичка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 марта 2021 11:24