Студия Marvel порадовала фанатов, выпустив полную версию танца Земо из «Сокола и Зимнего Солдата»

Сцена является абсолютной импровизацией Даниэля Брюля.

Студия Marvel порадовала фанатов, выпустив полную версию танца Земо из «Сокола и Зимнего Солдата»

В рамках мини-сериала «Сокол и Зимний Солдат» на экраны вернулся один из наиболее ярких и неоднозначных злодеев киновселенной Marvel — Барон Земо. Персонаж Даниэля Брюля дебютировал в шоу в концовке второго эпизода, а полноценно он появился лишь в третьей серии, в которой и произошел один из самых зажигательных моментов супергеройского боевика — уже ставший мемом комический танец антагониста в подпольном ночном клубе, куда одноименные герои приходят в поисках ответов.

Как оказалось, значительная часть сцены была вырезана, поэтому фанаты провели онлайн-кампанию с призывами выпустить полную версию момента. Студия не стала препятствовать желанию поклонников и опубликовала материал на своем официальном YouTube-канале и во всех социальных сетях. По признанию Брюля, этот эпизод является абсолютной импровизацией:

«Это безумно смешно. Просто в тот момент я импровизировал — увидел, как танцует толпа, и слетел с катушек. Поймав ритм, я подумал, что Земо сидел в немецкой тюрьме много лет. Так что ему было необходимо немного выпустить пар и показать парочку движений. Я просто наслаждался реакцией Энтони [Маки] и Себастиана [Стэна], но был уверен, что это вырежут. Искренне удивился и обрадовался, что момент оставили. Вообще, это был весьма длинный танец, поэтому его пришлось урезать до небольшой сценки».

Четвертая серия телекомикса о приятелях Капитана Америки доступна на сервисе Disney+ с сегодняшнего дня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии