«Сцена для нее стала важнее меня»: дочь Любови Успенской объяснила обиду на мать

Связь между матерью и дочерью постепенно налаживается.

«Сцена для нее стала важнее меня»: дочь Любови Успенской объяснила обиду на мать

Уже ни для кого не секрет, что отношения между королевой шансона Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной нельзя назвать благополучными. В прошлом году обе знаменитости посещали различные ток-шоу, в которых обвиняли друг друга во всевозможных грехах. Так, наследница звезды уверяла, что мать издевалась над ней, унижая ее морально и желая отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Любовь Залмановна уверяла, что у ее дочери есть проблемы с запрещенными веществами. Кроме того, по ее словам, многие телеканалы попросту подкупили Плаксину, чтобы она во время эфира говорила то, что было выгодно им.

До сих пор точно неизвестно, на чьей же стороне правда. Но со временем конфликт угас.

К слову, недавно Татьяна Плаксина вновь оказалась на телевидении. Она созвонилась по видеосвязи со студией программы «Док-Ток», выпуск которой был посвящен отношениям звезд с их наследниками. Татьяна сказала ведущей шоу Ксении Собчак, что, вопреки всему, возобновила общение с мамой.

«Мы с мамой общаемся. Я понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Я не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств», — призналась Плаксина. Отметим, что после того, как год назад ее отношения с матерью испортились, Татьяна уехала жить в Америку к своему отцу Александру Плаксину.

Судя по информации в Сети, в начале этого года Любовь Успенская смягчилась по отношению к дочери и решила наладить с ней контакт. Она заметила, что Татьяна — светлая и добрая девочка, которая обязательно найдет свой путь. Более того, по словам звезды, добро и любовь всегда побеждают, а значит, у них в семье все обязательно будет хорошо.

Источник фото: EastNews

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии