Стройные ноги и «взрывающееся» платье: самые эффектные выходы Марии Шараповой

Теннисистка работала на свое имя 28 лет подряд.

Стройные ноги и «взрывающееся» платье: самые эффектные выходы Марии Шараповой

Несколько лет назад вице-первая ракетка мира Мария Шарапова официально объявила о завершении карьеры. С тех пор спортсменка практически перестала выходить на люди, поэтому любое светское появление эффектной теннисистки производит настоящий фурор.

Портал PopCornNews решил вспомнить самые эффектные светские выходы Шараповой последних лет.

Так, на одном из последних «Оскаров» Шарапова выгуляла абсолютно прозрачное желтое платье со стоящей горловиной. Модные критики до сих пор гадают, было ли под нарядом Маши нижнее белье или именно по причине его отсутствия на том мероприятии жену сопровождал олигарх Александр Гилкс.

Шелковая силуэтная юбка — то, что выгодно подчеркивает стройную фигуру и высокий рост спортсменки. Сочетать юбку Маша решила с шелковым топом на тонких бретелях и «рокерской» курткой из грубой кожи. Хейтеры, плачьте, Маша идет!

Классический вариант с юбкой-карандашом и пиджаком в мелкую клетку Шарапова представила на одном из светских выходов в 2016 году. Комплект теннисистка дополнила изящными босоножками с тонким ремешком и миниатюрной кожаной сумочкой.

Синее платье от David Coma на тонких бретелях публика позже назвала «взрывающимся». А все из-за того, что наряд готов был взорваться на пышном бюсте знаменитости. К счастью, тогда конфуза не произошло, но синий образ Шараповой публика запомнила надолго.

Изюминкой гардероба Шараповой стало живописное красное платье с оборками. За счет струящейся ткани и яркого цвета Маша сумела привлечь к себе внимание всех фотографов, чему была несказанно рада.

Два других наряда Шараповой и вовсе не нуждаются в комментариях — уж больно теннисистка в них хороша. Столь незатейливым образом спортсменка наглядно доказала — она выигрышно выглядит и в платьях свободного кроя, и в нарядах по фигуре.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Мария ещё не замужем, она только помолвлена с Гилксом, который не является олигархом. Он обычный британский миллионер, Мария гораздо состоятельные. И бюст у нее никогда не был пышным, посмотрите на фото в бикини.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2021 18:09
👍
1
👎
гораздо богаче. И бюст у неё никогда не был пышным. Посмотрите фото в бикини
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 декабря 2021 18:10