«Стресс и истощение»: мать Билли Айлиш посочувствовала певице

Женщина отметила, что ее дочери приходится нелегко.

«Стресс и истощение»: мать Билли Айлиш посочувствовала певице

Билли Айлиш к своим 20 годам добилась мировой известности, однако у всего своя цена.

Юная исполнительница завоевала не только любовь миллионов, но и всеобщее признание. В прошлом году Билли выиграла премию «Грэмми» сразу в шести номинациях. Однако жизнь знаменитостей — это не только любовь поклонников и престижные награды.

Недавно мать певицы Мэгги Бэрд дала большое интервью, в котором поделилась некоторыми подробностями ее жизни. Она отметила, что Билли часто приходится сталкиваться с невероятными нагрузками.

«Все эти удивительные, невероятные моменты в карьере также сопровождаются огромным стрессом, давлением, тяжелой работой и истощением», — рассказала женщина.

Помимо этого Мэгги Бэрд отметила, что певице часто приходится контактировать со своей семьей. По словам женщины, в возрасте Билли она сама была немного другой — постоянное нахождение рядом с родственниками в свое время ее бы сильно напрягало.

«Мне в ее возрасте было бы трудно, если бы моя семья была постоянно рядом. Но, с другой стороны, проходить через такие вещи полезно и важно», — отметила мать знаменитости в беседе с The Guardian.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии