«Стремно должно быть»: Канделаки назвала истинную причину ссоры с Собчак

Журналистки разругались в пух и прах.

«Стремно должно быть»: Канделаки назвала истинную причину ссоры с Собчак

Телеведущая Тина Канделаки раскрыла истинную причину ссоры с Ксенией Собчак. Вот уже несколько лет некогда близкие подруги перебрасываются едкими сообщениями в адрес друг друга через социальные сети. Любое действие одной из знаменитостей подвергается жесткой критике со стороны другой. Аудитория много лет не могла понять, что же произошло между бывшими подругами.

На днях Тина Канделаки дала откровенное интервью, в котором рассказала, что послужило причиной разлада. Как оказалось, речь идет о мужчине. В свое время Собчак закрутила роман с Сергеем Капковым. Когда же с ним связалась Канделаки, Ксения приревновала подругу и посчитала, что она захочет увести у нее мужчину.

«Мы приехали поговорить про футбол. Сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И, видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила, не знаю… Но потом мне приходит СМС по поводу Сережи о том, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются... То есть якобы я мучу с Капковым... У меня есть два свидетеля этой истории — сам Сергей и мой муж», — рассказала Тина Надежде Стрелец.

В Сети после этих откровений досталось и Канделаки, и Собчак.

«Стремно должно быть — старое белье вытряхивать», «Кто ж на вас таких позарится-то», «Смешные вы, дамы, конечно», «У Капкова очень плохой вкус», «Вот и сплетенки в расход пошли», — заявили пользователи под видео.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии