«Стремится к Пугачевой»: ошеломившую преображением Степаненко предупредили об опасности

Врач предупредил юмористку о возможных проблемах.

«Стремится к Пугачевой»: ошеломившую преображением Степаненко предупредили об опасности

Бывшая супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко шокировала Сеть резким преображением. После того как Степаненко начала судиться с бывшим мужем, она пропала из всех социальных сетей и с экранов. Поговаривали даже, что у артистки имеются серьезные проблемы со здоровьем и с карьерой — якобы ее отказываются снимать из-за скандала.

На днях же Владимир Ветров развеял все слухи, показав моложавую Степаненко в Сети. В кадре юмористка выглядела настолько молодо, что смогла бы посоперничать даже с менее опытными коллегами. Фанаты, в свою очередь, начали гадать, что стало причиной — очередная пластика или похудение.

В Сети отметили, что Степаненко настолько довела себя, что ее невозможно узнать.

«Леночка теперь моложе Брухуновой выглядит», «Вновь за старое», «Стремится к Пугачевой», — писали ей.

Врач-диетолог Алексей Ковальков в беседе с порталом BLITZ + заявил: причина внешнего вида все же кроется в феноменальном похудении, в котором допущены ошибки. Если ситуацию не контролировать, она может стать опасной.

«В этом возрасте проявляется много заболеваний: гипотиреоз, сахарный диабет — все эти заболевания способствуют набору веса. Надо провести комплексную диагностику в лицензированном центре.

Важно сохранять белковую массу, чтобы не привести к нарушению липидного обмена, образованию холестерина низкой плотности, атеросклерозу и всему остальному. Это должны контролировать врачи», — объяснил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии