Стреляли и плакали: Дженсен Эклс и Джаред Падалеки о последнем дне на съемках «Сверхъестественного»

Эмоции через край.

Стреляли и плакали: Дженсен Эклс и Джаред Падалеки о последнем дне на съемках «Сверхъестественного»

Впереди у фанатов осталось лишь пять эпизодов «Сверхъестественного», прежде чем шоу уйдет на заслуженный покой. Съемки двух финальных эпизодов завершились только недавно, и у Дженсена Эклса (Дин) и Джареда Падалеки (Сэм) еще свежи воспоминания об окончании съемок, которыми они не забывают делиться со зрителями.

На днях актеры дали интервью изданию TV Line, и Дженсен признался, что еще не отошел от эмоциональной бури, а Джаред добавил, что они испытывали сильнейший груз ответственности, зная, что еще одной возможности приехать в Канаду на съемки уже не будет.

Я так привык к режиму работы, в котором мы существовали больше 15 лет, и сейчас у меня есть чувство, будто мы пробежали марафон,

— поделился Падалеки.

Когда актеров спросили, плакали ли они после команды «Снято!» в самом конце, Эклс съязвил, сказав:

Нет, мы постреляли по пивным банкам... Да, слезы определенно были.

Уже на следующей неделе зрителей ждет один из самых занимательных эпизодов пятнадцатого сезона. В нем братьев Винчестеров попросят взяться за расследование убийства друга детства, и Сэм и Дин будут очень озадачены, ведь им казалось, что дело раскрыто уже давно. Именно в этот раз фанаты увидят, как юные версии героев отправляются на свою первую совместную охоту.

Напомним, финал шоу намечен на 19 ноября.

5 комментариев
👍
0
👎
Да понятно что через край.... Они просто больше не будут сниматься в других сериалах и фильмах где бы им так высоко платили. Останутся актеры одной роли. Сериал как могли продлевали - уже такую хренатень несли после 10го сезона!
ИМХО
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 09:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Cartie Mari от 19 октября 2020 09:45
Значит ты не посмотрел сериал..эх ты д.....б
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2020 19:58
👍
0
👎
в ответ на сообщение Asem Tleulesova от 21 октября 2020 19:58
Сериал действительно испортили. Первые 5 сезонов были хорошими, 6-й можно глянуть, но начиная с 7-го уже началось откровенное высасывание из пальца. уже не говоря про многочисленные сюжетные дыры
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2020 08:40
👍
1
👎
Какой одной роли? Эклс уже в одной из главных ролей будет в 3 сезоне пацанов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 21:07
👍
0
👎
в одной из главных ролей --- это ключевые слова. не в главной роли - а в одной из... это общая практика - актеры, столько лет снимавшиеся в популярном сериале, никогда больше не выгребают на следующий гребень волны. Особо одаренные получают возможность иногда сниматься, и даже в каких-то ролях в больших фильмах, как иногда мелькает обожаемый мой Скоттушка Бакула, который хоть и выстарился, но сохранил красоту фигуры, ах, какой он был в свое время (Остапа несло)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2020 22:44