«Стрельба была прямо рядом с нами»: Анна Нетребко рассказала о теракте в Вене

Оперная певица оказалась в гуще мировых событий.

«Стрельба была прямо рядом с нами»: Анна Нетребко рассказала о теракте в Вене

49-летняя Анна Нетребко вышла на связь с обеспокоенными поклонниками из Вены. Там недавно прокатилась волна терактов, в ходе которых пострадали несколько мирных жителей. Российская оперная дива давно проживает в европейском городе вместе с мужем и коллегой Юсифом Эйвазовым и 12-летним сыном Тьяго от прежних отношений.

Как рассказала Анна в Instagram, выстрелы она услышала еще с балкона своей квартиры. Нетребко постаралась успокоить фолловеров — с ней и ее семьёй ничего не случилось. На видео оперная дива показывает рукой в сторону места, где все случилось, а на фоне слышен звук полицейских сирен.

«Здесь была стрельба, прямо рядом с нами. С нами все в порядке. Но моя соседка очень испугался, она была в панике», — рассказала артистка. По ее словам, женщину шокировали звуки стрельбы и убегающие люди.

Позже Анна снова обратилась к подписчикам, узнав о поимке преступников. Нетребко выразила соболезнования людям, чьи семьи пострадали от действий террористов.

К рассвету Анна не побоялась выйти на центральную площадь города и показать обстановку пользователям сети. По ее словам, в Вене царит тишина и покой, лишь улицы патрулируют вооруженные полицейские.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина