«Стражи Галактики 3» будут последней частью (и в ней умрет один из героев)

Режиссер был предельно откровенен с фанатами.

«Стражи Галактики 3» будут последней частью (и в ней умрет один из героев)

Во время всемирного карантина, который повлекла за собой пандемия коронавируса, звезды стараются постоянно быть на связи с поклонниками, не только поддерживая их, но и раскрывая секреты будущих проектов. И среди всех знаменитостей чуть не самым активным стал автор «Стражей Галактики» и «Отряда самоубийц 2» Джеймс Ганн. В минувшие выходные он отвечал на вопросы подписчиков в Instagram и раскрыл пару удручающих подробностей о грядущем триквеле приключений Питера Квилла и его команды.

Когда режиссера спросили, будет ли франшиза развиваться и дальше, он весьма категорично заявил, что не планирует снимать четвертый фильм.

Я абсолютно никогда не говорил, что не буду выпускать вторую часть. Я с самого начала планировал трилогию, если первый фильм удастся. Но у меня нет планов снимать четвертый,

— заявил Ганн.

Возможно, решение уйти на пике славы и не такое плохое, хоть фанатов расставание с любимыми героями определенно расстроит. Но куда хуже увидеть, как хорошая история теряет былой запал. Пока же можно быть уверенными, что третья часть «Стражей Галактики» будет очень запоминающейся. Еще в конце прошлого года Карен Гиллан успела познакомиться со сценарием и заявила, что фильм станет лучшим во всей трилогии.

Второй ответ Ганна, который ранил поклонников в самое сердце, касался судьбы одного из персонажей. Когда режиссера спросили, ожидается ли в триквеле чья-то смерть, тот коротко признался:

Да.

Конечно, речь может идти и о ком-то незначительном, но теперь фанаты просто не смогут не беспокоиться и о главных героях, особенно после того, как любимый миллионами Йонду (Майкл Рукер) погиб во втором фильме.

Ожидается, что «Стражи Галактики 3» выйдут на экраны в 2022 году, но из-за ситуации в мире дата премьеры легко может сместиться и на 2023-й. В любом случае Ганн много раз говорил, что плотная работа над фильмом не начнется до тех пор, пока он не закончит с «Отрядом самоубийц 2».

Комментарии