«Страшные прогнозы не сбываются»: продюсер «Ласкового мая» рассказал, как чувствует себя Анастасия Заворотнюк

«Страшные прогнозы не сбываются»: продюсер «Ласкового мая» рассказал, как чувствует себя Анастасия Заворотнюк

Андрей Разин, продюсер некогда популярной группы «Ласковый май», продолжает снабжать поклонников Анастастии Заворотнюк информацией о состоянии ее здоровья. После месячного молчания Разин вернулся с позитивными новостями.

Андрей рассказал, что получает свежие данные из самых достоверных источников, но, к сожалению, с врачом актрисы уже не общается. Но наверняка известно одно: Насте действительно становится лучше. Разин добавил, что вместе с коллегами каждый день молится за здоровье Заворотнюк и желает ей поскорее вернуться к работе.

Родственники артистки быстро отреагировали на слова музыкального продюсера. Кто-то из приближенных к Заворотнюк опубликовал в Instagram-аккаунте, посвященном звезде «Моей прекрасной няни», ироничный пост. В нем Андрея Разина поблагодарили за то, что он наконец-то стал нести в массы позитивную информацию. Напомним, ранее он предрекал Анастасии скорую смерть и пугал страшными подробностями ее болезни.

Семья Заворотнюк отметила, что Разин никогда не был близким приятелем актрисы, более того, они лично даже не знакомы. Близкие актрисы присоединились к пожеланиям Андрея и саркастично добавили, что после выздоровления им определенно стоит познакомиться.

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком мозга, появились в начале осени. Позже выяснилось, что актриса действительно находится в одной из московских больниц, но ее диагноз до сих пор официально не подтвердили.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.