«Страшно вспоминать»: Дана Борисова призналась, что пила духи

«Страшно вспоминать»: Дана Борисова призналась, что пила духи

Телеведущая вспомнила, как страдала алкоголизмом, и с восторгом заявила, что встретила Новый год трезвой.

Дана Борисова проводит зимние каникулы в теплых краях и делится прелестями своей новой трезвой жизни. На днях она опубликовала серию фотографий в купальнике и восторженно отметила, что не пила в Новый год.

Господи! Какое счастье отдыхать трезвой!

— написала Борисова. Телеведущая отметила, что вокруг нее многие люди пьют, но, по ее мнению, «они упускают много радостей жизни», которые она видит «трезвыми глазами».

Также Борисова рассказала, как раньше встречала Новый год: она совершенно не знала меры и даже оказываясь в больнице мечтала о спиртном.

Мне страшно вспоминать, что я творила в эти праздники еще три года назад. Знаю, что всегда все заканчивалось скорой и поездкой в больницу. А там я так хотела выпить, что однажды выпила духи,

— поделилась Дана и порекомендовала своим подписчикам подумать, не нравится ли им ее новый образ жизни. В комментариях подписчики Даны отметили, что она стала выглядеть гораздо лучше.

Ранее Дана Борисова выложила в Сеть результаты анализов на наличие в организме наркотических и психотропных веществ. Медики не нашли в крови Борисовой никаких запрещенных препаратов.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.