«Страшно довольна собой»: Ирена Понарошку показала фигуру после 4-дневного голодания

Теледива прошла курс голодания, чтобы улучшить фигуру.

«Страшно довольна собой»: Ирена Понарошку показала фигуру после 4-дневного голодания

Телеведущая и блогер Ирена Понарошку похвасталась, что смогла выдержать четыре дня без еды. Она закончила курс голодания и показала результаты для фигуры.

37-летняя теледива призналась, что первые два дня ей было тяжело ничего не есть, но потом организм приспособился. К концу голодания она даже вернулась к тренировкам. Ирена потеряла почти четыре килограмма за время отказа от еды: вместо 56,6 килограмма стала весить 52,9 килограмма. Но главным достижением звезда считает не постройневшую талию.

«Главный результат — мое эмоциональное состояние. Я страшно довольна собой. Тем, что смогла выдержать четыре дня без еды. При этом работать», — рассказала Ирена.

В общей сложности она провела без еды 113 часов и решила постепенно возвращаться к обычному режиму питания. Для первого завтрака после голодания она выбрала легкий овощной салат, на обед съела порцию вегетарианского борща, а вечером — стейк из тыквы.

Ирена — вегетарианка со стажем, поэтому меню без мяса и рыбы для нее не в новинку. Она быстро пришла в форму после вторых родов в 2018 году, поскольку предпочитает правильное питание и активно занимается йогой.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии