Страшненький: Джон Фавро показал, как изначально выглядел мини-Йода в «Мандалорце»

Прости, BB-8, ты больше не самый очаровательный персонаж «Звездных войн».

Страшненький: Джон Фавро показал, как изначально выглядел мини-Йода в «Мандалорце»

С тех пор, как сериал «Мандалорец» дебютировал на Disney+, представив сразу несколько новых персонажей вселенной «Звездных войн», фанаты пришли к единогласному мнению, что никого милее Малыша Йоды мир еще не видел.

Крошечный рост, выразительные глаза и огромные уши пришельца у любого вызовут приступ обожания, и главный герой сериала в исполнении Педро Паскаля не стал исключением. Едва взглянув на мини-Йоду, мандалорец понял, что готов рискнуть собственной жизнью, лишь бы защитить его, и, пожалуй, любой фанат «Звездных войн» поступил бы так же.

«Защитить меня должен ты. Слишком милый я, чтобы умереть»

Конечно, все понимают, что крошечное зеленовато-коричневое существо на самом деле не сам Йода, ведь события сериала происходят после завершения сюжетной линии «Возвращения джедая». И все же поклонникам саги хочется называть малыша именно Малышом Йодой, поскольку он представляет тот же вид, что и великий джедай.

А автор «Мандалорца» Джон Фавро на волне интереса к новому персонажу опубликовал в своем Twitter-аккаунте оригинальный концепт-арт маленького пришельца, который несколько отличается от итогового варианта. На нем уши мини-Йоды еще длиннее, и в целом складывается ощущение, что это просто крохотный старик. Но даже в таком виде он смотрится совершенно очаровательно.

Кстати, фанаты уже строят теории относительно происхождения малыша, и самая дикая из них утверждает, что он никто иной, как клон самого Йоды. Тогда становится понятно, почему доктор Першинг так хочет заполучить это инопланетное существо живым. Ведь тогда, проведя ряд экспериментов, он сможет узнать, как раскрывается Сила.

Напомним, «Мандалорец» выходит по пятницам в стриминговом сервисе Disney+. Сериал уже продлен на второй сезон.

1 комментарий
👍
0
👎
Очень легко джедаи успокаивают животных и зачем нужно было отрывать от земли огромную тушу? И как маленький Йодик догадался использовать Силу? Если Йода в 5 эпизоде закрыл глаза (а главное -Сосредоточился) и понемногу стал поднимать корабль. Наверно маленький Йодик весь из мидихлорианов...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 ноября 2019 17:00