Страшная расплата за веселье: что произошло с фокусником Амаяком Акопяном и почему он исчез

Жизнь иллюзиониста оказалась не такой радужной. 
 

Страшная расплата за веселье: что произошло с фокусником Амаяком Акопяном и почему он исчез

Амаяк Акопян на протяжении многих лет покорял фанатов своими фокусами. На людях звезда всегда был весел и оптимистичным. Однако в реальной жизни все оказалось совершенно иначе. За маской озорника иллюзионист скрывал настоящее личное горе.

Некогда имя Амаяка Акопяна гремело на всю страну: артист снимался в фильмах, вел «Утреннюю почту» и «Спокойной ночи, малыши!», покорял всех своими фокусами. А спустя время исчез с радаров. Все дело оказалось в семейной трагедии: в 2005 году не стало его папы. После этого иллюзионист начал страшно пить. Покончить с пагубной привычкой звезда смог лишь после предупреждения врачей о скорой смерти.

Однако в 2020 году Амаяк Акопян снова получил жизненный удар: умерла его мама, которая была для него единственной опорой и поддержкой.

Когда артист отошел от этого испытания, он решился вновь выйти в свет. Однако все попытки оказались тщетны: в период пандемии Акопян распустил команду единомышленников и ушел на пенсию. Все его мечты об открытии детского театра чудес канули в Лету — влиятельные спонсоры захлопнули перед иллюзионистом все двери.

«В данный отрезок времени я должен платить по счетам. У меня была очень красивая, яркая, фееричная жизнь. Судьба дала мне очень много. И за былое благополучие надо расплачиваться — затишьем на всех фронтах, разочарованием, тем, что с твоим мнением не все и не всегда считаются. За некогда счастливую жизнь приходится отдавать жизнь в ее эмоциональном смысле. Внутри все настолько угасло, что порой мне кажется, что я хоть и живу, но уже больше наблюдаю за всем со стороны. Нахожусь в созерцательном раздумье», — цитирует фокусника Starhit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии