Гормоны пляшут: беременная Нюша нарядилась в прозрачное платье

Певица Нюша последний месяц своей беременности проводит в Дубае.

Гормоны пляшут: беременная Нюша нарядилась в прозрачное платье

На днях Нюша со своим супругом Игорем Сивовым шумно и весело отметили день рождения дочери Симбы. Поздравить именинницу из России приехали две бабушки и сыновья бизнесмена от первого брака.

В отличие от дочери, нарядившейся в белое платье, Нюша предстала на публике в полупрозрачном мини-платье, плотно прилегающим к телу.

В последнее время Нюша часто публикует в своем Instagram снимки, где она демонстрирует свой округлившийся живот сквозь полупрозрачную одежду. Что это — своеобразный крик души, всплеск гормонов или просто способ напомнить о красоте женского тела?

Портал PopCornNews обратился за комментариями к специалистам.

«Во время беременности у женщин меняется самооценка, даже в плане сексуальности. Это может быть страх быть неинтересной, страх потерять свою женственность в глазах у мужа. Иногда женщины нуждаются в большей поддержке, чем им могут дать их близкие. Поэтому все, что делается — это все знаки окружающему миру», — сказала психолог Татьяна Потемкина.

Мнение психолога разделил акушер-гинеколог.

«Безусловно, изменение гормонального фона влияет на поведенческие особенности женщины. Это может привести к изменению вкусовых пристрастий, к изменению отношения к внешнему облику. Ну, и как следствие, женщина может одевать вещи, ранее ей несвойственные», — ответил акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова  Смотрова Ольга 

Комментарии