«Страх, а не фото»: жену Станислава Бондаренко осудили за чрезмерную худобу

Модель снова подверглась критике в сети.

«Страх, а не фото»: жену Станислава Бондаренко осудили за чрезмерную худобу

34-летняя Аурика Алехина призналась, что у нее тоже были комплексы из-за внешности. Поклонники заявили: знаменитости и сейчас есть о чем призадуматься.

Жена актера Станислава Бондаренко в юности переживала из-за формы ушей. Они казались слишком оттопыренными, и юная Аурика комплексовала по этому поводу. Позже модель научилась принимать свою внешность, но до сих пор считает, что некоторые недостатки можно и нужно исправлять хирургически.

«Я уже и забыла что когда-то комплексовала из-за торчащих ушек. Как только приклеила реснички, нарисовала стрелочки — и вот уже фокус внимания сместился. Как избавиться от комплексов? Я бы например никогда не запрещала девочкам переделывать носики, если они явно портят красоту лица», — считает Алехина.

Несмотря на текст поста, основное внимание на фотографии привлекли не уши Аурики, а ее худоба. Пользователи соцсети были шокированы тем, насколько похудела модель. Они попросили Алехину обратиться внимание на свое здоровье и начать есть.

«Вам не идет худоба. Немного бы поправится вам», «Всегда очень красивая была, сейчас явный перебор. Аж страшно стало», «Пару-тройку кг прям горит, как необходимо», «Страх, а не фото», «При росте 1.74 м вес 47 кг — это даже по понятиям специалистов ненормально», — раскритиковали подписчики.

Источник фото: Instagram

Комментарии