«Страдающая мать»: Прилучный познакомил детей с новой пассией

Эксперт пояснил, как это скажется на наследниках актера.

«Страдающая мать»: Прилучный познакомил детей с новой пассией

Бывшая жена Павла Прилучного Агата Муцениеце решила отправить детей на каникулы к папе, который в это время отдыхает в Турции со своей новой возлюбленной Зепюр Брутян. Актер уже похвастался в социальных сетях фото с их совместной прогулки. Эксперт дал свою оценку такой ситуации в семье.

«Плохого ничего нет. Если папа дружит с детьми и не поливает грязью маму, то дети понимают, что мир безопасный», — рассказала в интервью PopCornNews психолог Ольга Латынцева.

Она считает, что в мирной обстановке, когда отец, мать и их новые партнеры не конфликтуют, детям ничего не грозит. Не менее важно, по мнению эксперта, насколько сам Прилучный хочет общаться с дочерью и сыном. Если он не против или даже рад, то все хорошо.

Латынцева указала, чего действительно не должно быть в жизни ребенка:

«Здесь все зависит только от отца и матери. А еще от того, что они употребляют при детях, потому что в измененном состоянии человек не может контролировать речь — вот это опасно. А кто там рядом, девчонки и подружки, это не опасно».

Куда больше вопросов у психолога к матери детей — Агате. Актриса часто изливает свою душу, не скрывая, что страдает по тому или иному поводу, включая неудачи в личной жизни.

«Какими вырастут дети, наблюдая страдающую мать? У несчастной матери никогда не будет счастливых детей. Ей самой надо стать счастливой, и тогда дети будут в любом обществе чувствовать себя классно», — подытожила Латынцева.

Источник фото: Скриншот "Павел Прилучный" / социальный сети

Автор: Кристина Горчилина  Виктория Фроленко 

Комментарии