«Стопа не меньше, чем у папы»: 8-летняя дочь Кристины Орбакайте впечатлила соцсети

Клавдия Земцова станцевала вместе с отцом.

«Стопа не меньше, чем у папы»: 8-летняя дочь Кристины Орбакайте впечатлила соцсети

Кристина Орбакайте поделилась на своей странице в Instagram забавным видео, на котором ее дочь Клавдия Земцова танцует под мамину песню «Новый год, Come On».

Восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте пластично двигалась под веселые ритмы новогоднего трека, как вдруг в кадре появился ее отец Михаил Земцов и присоединился к дочери.

Американский бизнесмен удивил поклонников пластикой и сложными волновыми элементами танца.

Но и это еще не все: под занавес на видео появилась и сама Кристина Орбакайте в ярком розовом платье с черной защитной маской на лице. Танцевальный ролик родители Клавдии смонтировали в лучших традициях TikTok.

«Папа — огонь!», «Настоящие тиктокеры», «Какая Клава стройная, высокая, а ноги... красивые и длинные. Одним словом, модель!» — восхищались подписчики звездным семейством.

Ноги девочки не дали покоя и некоторым хейтерам, которые обратили внимание на немалый размер стопы: «Стопа не меньше, чем у папы», — язвили они.

Напомним, что Кристина Орбакайте с мужем и дочерью живут на две страны. В США у главы семейства есть сеть стоматологических клиник, школу для Клавдии выбрали тоже в Америке. Кристина же часто ездит домой в Россию по рабочим и семейным делам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

1 комментарий
👍
0
👎
Зачем так грубо , но в целом согласна .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2021 12:47