«Столько было ненависти»: Лолита ответила, почему Цекало бросил дочь

Певица поделилась откровениями из личной жизни.

«Столько было ненависти»: Лолита ответила, почему Цекало бросил дочь

Популярная российская исполнительница Лолита всегда довольно откровенна со своими поклонниками. О бурной личной жизни певицы знали многие, а вот о самом громком расставании с Александром Цекало звезда всегда говорила неохотно. Недавно она призналась, почему ее бывший муж перестал общаться с дочкой Лолиты.

По информации издания «СтарХит», отношения между солистами «Кабаре-дуэта „Академия“» всегда были не совсем романтичными. Однажды Лолита призналась в беседе с популярным телеведущим Александром Гордоном, что дочка, которая родилась в браке с Цекало, на самом деле от другого мужчины.

По словам Лолиты, это все сложно объяснить в нескольких словах. Но она никогда не обманывала бывшего мужа: Цекало знал, что ребенок не его. «Он никогда не помогал. Только давал интервью поначалу. Очень боялся, что это такой пиар как бы... Я думаю, когда-нибудь расскажу эту историю. Она совсем не о распущенности», — призналась певица.

Звезда отметила, что маленькая Ева всегда относилась к Цекало как к родному отцу и называла его «папой». Девочка искренне не понимала, почему папа перестал поздравлять ее с днем рождения. Отношения накалились до такой степени, что Лолита запретила общаться бывшему мужу с дочкой. «Он все время говорил: „Вот, она ушла к мужику. И не дает мне видеться с ребенком“. Я попросила какое-то время не появляться, потому что у меня столько было ненависти в тот момент», — уточнила знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
0
👎
Тётя-кака.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 мая 2021 13:50