Столичная недвижимость и антиквариат: что делят Петросян и Степаненко

Имущество юмористов оказалось весьма солидным.

Столичная недвижимость и антиквариат: что делят Петросян и Степаненко

Развод Евгения Петросяна с Еленой Степаненко в свое время сильно удивил общественность. Люди узнали не только про тягу юмориста к любовным приключениям в преклонном возрасте, но и о его благосостоянии, которое оказалось более чем солидным. Никто и не подозревал, что состояние артиста оценивается в 1,5 млрд рублей.

И теперь все это богатство за годы совместной жизни Елене Степаненко придется делить с бывшим мужем. В свое время артисты успели купить сразу несколько квартир в столице, самая дорогая из которых оценивается в 300 млн рублей, а площадь ее составляет целых 516 кв. метров. Именно там сейчас проживает Степаненко.

Помимо этого экс-супруги вложились в две небольшие однушки, а также в две квартиры в Сеченовском переулке. Последние находятся в историческом доме, построенном еще в конце XIX века. Также у артистов есть дача в Подмосковье, площадь которой составляет 380 кв. метров.

Еще одной ценной составляющей имущества Степаненко и Петросяна оказалась коллекция антиквариата, в которой имеется много редкостей и по-настоящему ценных экспонатов. В их числе — полотна известных художников: Шишкина, Айвазовского, Шагала и других, выяснила «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии