Столь плохо еще не было: надежды на спасение Костомарова тают на глазах

Организм ослабевает все сильнее.

Столь плохо еще не было: надежды на спасение Костомарова тают на глазах
Столь плохо еще не было: надежды на спасение Костомарова тают на глазах
Источник фото: Legion-Media / Скриншот «Роман Костомаров» / Социальные сети

Состояние Романа Костомарова ухудшается с каждым днем. Как бы печально это не звучало, становится все сложнее поверить в то, что спортсмена ожидает положительный исход.

Прошлая ночь выдалась трудной для олимпийского чемпиона мира. Только вчера появились вести, что Костомарова разбил инсульт. Однако на этом его страдания не окончились. Сейчас вовсю распространяются сообщения, что фигурист перенес еще один удар по сосудам головного мозга.

Однако лучшие врачи в «Коммунарке» не прекращают попыток спасти жизнь кумиру миллионов. Развившийся сепсис привел к тому, что спортсмену очистили кровь. А также ему диагностировали вторичный менингит, пишет «РЕН ТВ». Дело в том, что он мог подхватить внутрибольничную инфекцию, которая привела к осложнениям.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
4 комментария
👍
0
👎
Ужас. Зачем вы об этом постоянно пишите? Дайте человеку спокойно уйти. Информация травмирует всех.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2023 03:51
👍
0
👎
Жалко Костомарова.Загубили,залечили в Коммунарский больнице.Не больница,а душегубка .Попадешь туда с одной болезнью,а залечит с другой и хорошо,если благополучно выберешься оттуда.В январе лежала с внучкой.Как попадешь,не выберешься.По принципу СИЗО устроено,только вместо камер боксы и вместо замков коды в дверях.Но не это главное.Кто проектировал больницу - это маньяк,враг народа.Окна не открываются,стекла и сплошные рамы.Форточек нет.На стене маленький вентилятор жужжит.Вся инфекция в этих боксах.Никаких аппарата инфракрасных для обеззаражмвания,никакой дезинфекции Мы с внучкой пришли с одной болезнью,а там заразились,что сначала сильно заболела до температуры 39,3,а в конце и я.Еле выбрались живыми из этой больницы и дома долечивалась ещё полмесяца.Ужас!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2023 05:44
👍
0
👎
Лежала там как в тюрьме,нет проветривания,нет обеззараживания и дезинфекции,боксы,еле живой оттуда выбралась,дома ещё полмесяца болела.Пришла здоровой,внучка болела,она там другую болезнь подхватила
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2023 05:49
👍
0
👎
Оставьте Вы уже в покое Костомарова, написать больше не о чем? Нет у нас в стране других событий? Как воронье слетаетесь на жертву, это ведь надо так "поддерживать" спортсмена, один заголовок чего стоит. Вы ничего не знаете, хватаете инфу кусками отовсюду и выдаете эти циничные "перлы".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2023 08:46