Стоит на своем: Милохин не стал извиняться перед Казахстаном

Его коллега по трансляции не стала молчать.

Стоит на своем: Милохин не стал извиняться перед Казахстаном

Подруга блогера извинилась за высказывания, а сам «виновник торжества» пока хранит молчание.

Поводом для скандала послужили некрасивые высказывания Дани Милохина в адрес исполнителей из Казахстана. Тиктокер откровенно насмехался над уровнем и все время сравнивал казахов с корейцами.

Видеоблогер Аня Покров, в отличие от своего партнера по трансляции, призналась, что влюблена в культуру, в музыку, в людей Казахстана. У нее много друзей в этой стране.

«Я хотела бы извиниться, если действительно мы кого-то задели. Мы ни в коем случае этого не хотели. У меня куча друзей казахов, да и приехали мы к вам ненадолго, мы приехали погостить», — объяснила свою позицию девушка в соцсети.

Психолог Андрей Зберовский считает, что в данном случае Милохин не прячется за женщиной, а он просто сохраняет молчание, не высказывает свою позицию.

«Он не сказал, что она уполномочена от его лица говорить. Она дает свою позицию, а он отмалчивается. За это можно его критиковать, нужно свою позицию обозначить», — объяснил феномен молчания психолог, специально для портала PopCornNews.

Специалист не исключает, что блогер может стоять на свой позиции.

«Девушка проявляет дипломатичность, а он, возможно, стоит на своем», — говорит психолог.

Блогер попал в непростую ситуацию, похоже, что он может повторить судьбу Баскова, которому уже поступают реальные угрозы от бывших коллег или актрисы Ингеборги Дапкунайте, которая уже пожалела, что так быстро сбежала из страны.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии