Стоит ли смотреть новый сериал «Воспитанные волками» Ридли Скотта? Отвечают критики

Кто-то в восторге, а кто-то уже решил, что досматривать это шоу не стоит.

Стоит ли смотреть новый сериал «Воспитанные волками» Ридли Скотта? Отвечают критики

Критики уже получили эксклюзивный доступ к первым сериям фантастического сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Действие фильма развернется в далеком будущем на далекой планете, которую люди начинают колонизировать после того, как Земля была уничтожена. В центре сюжета – андроиды, которые занимаются воспитанием человеческих детей. На данный момент опубликовано всего несколько рецензий, но ситуация такова: на Rotten Tomatoes «Воспитанные волками» имеют 86% «свежести» на основе семи рецензий, тогда как на Metacritic сериал набрал 64 балла из 100.

Decider – 90 баллов.

«Судя по эпизодам, которые стали доступны критикам, «Воспитанные волками» имеют потенциал стать первым великим научно-фантастическим шоу 20-х годов. Визуально великолепный, технически изумительный и чертовски галлюцинаторный, этот сериал отсылает к золотой эре научной фантастики, но в то же время является образцом того, каким этот жанр может быть в нынешнем веке. «Воспитанные волками» непременно стоит посмотреть всем преданным поклонникам научной фантастики».

Comic Book – 80 баллов.

««Воспитанные волками» – телевизионная научная фантастика редкой породы. На протяжении последних лет кабельные каналы и стриминговые сервисы неуклонно повышают планку в этом жанре, но «Воспитанным волками» удается вырваться далеко вперед в плане искусности, масштаба и проницательности. Романное повествование и медленно-жгучий темп этого сериала озадачивает многих зрителей, но вслед за этим приходит вознаграждение. Для тех, кто готов погрузиться в этот мир, «Воспитанные волками» – потрясающее произведение в жанре драматической научной фантастики, которое по окончании титров еще долго не уйдет у вас из головы».

Entertainment Weekly – 67 баллов.

«Я посмотрел шесть эпизодов, и я обеспокоен тем, что этому сериалу не хватает повествовательного тонуса. Это тот тип шоу, в котором две стороны дерутся друг с другом, а потом проводят половину сезона, готовясь к новой битве. Впрочем, эксцентричные моменты весьма интригуют».

The Hollywood Reporter – 40 баллов.

«Более чем вероятно, что повествовательный тонус первого эпизода станет тем фактором, который позволит некоторым зрителям – поклонникам неуловимой-но-глубокомысленной трудной научной фантастики – досмотреть этот сериал до конца. Мне показалось, что следующие пять эпизодов по качеству становятся все слабее и слабее, а захватывающая эстетика рассеивается. После того, как Скотт и Вольски передают эстафетную палочку другим постановщикам, мир всего шоу становится все менее интригующим – это видно по натянутым сюжетным поворотам и поверхностно прописанным новым персонажам».

1 комментарий
👍
0
👎
Ну если только смотреть этот сериал из за Трэвиса
Сюжет не особо заинтересовал (
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2020 03:00