«Стоишь, как пельмень»: Соседов грязно нахамил звезде 90-х

Критик опять оскандалился.

«Стоишь, как пельмень»: Соседов грязно нахамил звезде 90-х

Автору неувядающего хита «Бабочка-луна» предстоял непростой эксперимент — музыкант должен был спеть лирическую композицию на глазах у автора. Впервые за долгое время Андрей Губин выбрался в свет.

Видимо это и наложило свой отпечаток на исполнителя, Александр Айвазов старался, но заметно нервничал. Плюс сказалась недавняя госпитализация из-за проблем с сердцем.

Однако члены жюри не стали учитывать все вышесказанное, а буквально набросились на звезду прошлого, особенно музыкальный критик Сергей Соседов.

Он отметил хорошую аранжировку песни Андрея Губина, на этом комплименты закончились, дальше шла только разгромная критика артиста.

«Песня не твоя, видимо. Это песня не о птице, конечно, песня о девушке. Здесь девушки-птицы не было и в помине, был динозавр, древний динозавр, где-то на тебя даже похожий. В голосе никакой динамики, как начал ‘’бу-бу-бу”, бархатно, приятно, так и закончил — ‘’бу-бу-бу”. А где песня? Стоишь, как пельмень, туда-сюда, но ничего, ты уж меня прости», — разразился пламенной речью член жюри шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ.

Источник фото: Кадр из ТВ-ШОУ "Суперстар! Возвращение"

Автор: Сергей Водяницкий 

1 комментарий