«Стоят и получают миллионы»: Кендалл Дженнер, сестер Хадид и других критикуют за непрофессионализм

В модельном бизнесе Америки назревает скандал.

«Стоят и получают миллионы»: Кендалл Дженнер, сестер Хадид и других критикуют за непрофессионализм

В Сети обсуждают колкое высказывание о современных девушках-моделях, которым поделилась американская супермодель Дженис Дикинсон.

Недавно 66-летняя звезда подиума посетила подкаст «За бархатной веревкой» с ведущим Дэвидом Йонтефом, где воспользовалась возможностью поделиться своим мнением обо всех современных супермоделях, например, о Джиджи Хадид, Тайре Бэнкс и некоторых других. По словам Дикинсон, модели 70-х и 80-х годов не идут ни в какое сравнение с сегодняшними моделями и особенно моделями Instagram, которые становятся знаменитыми и входят в фешен-индустрию. «У них один взгляд, они действительно не стараются разнообразить свои движения. Они просто стоят там. И получают миллионы долларов. О, они вовсе не свирепые ходоки», — колко отметила знаменитая модель.

Дженис Дикинсон в молодости была невероятно популярной моделью. Однако ее карьера не сразу началась удачно, поскольку в начале 70-х в Америке была мода на голубоглазых блондинок. Тем не менее у Дикинсон 37 обложек журнала Vogue — это действительно звёздный успех. Она была музой Версаче, Валентино, Кельвина Кляйна и Аззедина Алайи. Дженис зарабатывала 2000 долларов в день и стала одной из первых моделей в мире, чьи гонорары приблизились к голливудским. Российскому зрителю она знакома в качестве судьи и наставника популярного шоу «Топ модель по-американски».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии