«Стог классный, а грим — кошмар»: Климова напугала подписчиков новым образом

Актриса выложила в Instagram фото со съемок новой картины.

«Стог классный, а грим — кошмар»: Климова напугала подписчиков новым образом

43-летняя звезда Екатерина Климова регулярно делится с подписчиками новостями. Сейчас она занята в ленте «Вкус мести». Фильм еще не вышел, но Екатерина уже выложила в своем аккаунте кадры со съемок.

Екатерина Климова примерила образ деревенской блондинки

Перевоплощение Екатерины Климовой оказалось настолько кардинальным, что многие фанаты ее не узнали. Она предстала в образе блондинки, в простеньком «деревенском» платье и галошах. Но больше всего напугал поклонников грим. Расцарапанные ноги, сбитые колени и ссадины на лице довершили преображение актрисы, но вызвали немало вопросов.

«Это кто вас так?», «Вас муж избил», «Что с вами произошло? Какой ужас», — испугано спрашивали те, кто невнимательно читал подпись к посту и решил, что Екатерина стала жертвой насилия.

Некоторые отметили, что блонд ей не идет.

«Ужас. Чёрные волосы мне нравятся больше. Но это только моё мнение», — отметила одна из подписчиц.

Критики внешнего вида артистки тоже хватало.

«Ужасный грим. И откуда такие ухоженные брови?», «Стог классный, а грим — кошмар просто», «Зачем так изуродовали? Вы же красавица», «Неестественно выглядит», — заметили хейтеры.

Климова напугала подписчиков новым образом

Однако большинство сошлось во мнении, что Климова «красотка, как ни крути», и теперь они с нетерпением ждут новую картину звезды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии