«Сто раз подбросить»: Якубович открыл секрет приготовления идеальных котлет

Телеведущий поделился фирменным рецептом.

«Сто раз подбросить»: Якубович открыл секрет приготовления идеальных котлет

Леонид Якубович давно и хорошо готовит. Его трудно назвать случайным гостем на кухне.

У звезды телеэкрана много фирменных рецептов, но сегодня он решил поделиться секретами вкусных, пышных котлет.

«Все очень просто. Во-первых, здесь четыре мяса: говядина, свинина, баранина и индюшатина. Все это провернуть, там еще чеснок, естественно, лук. Но есть один фокус, ко всему прочему. Полагается сто раз подбросить фарш, чтобы он был пышный. Потом берется каждая котлета и внутрь кладется кусочек маслица. Потом все это жарится», — поделился знаменитый ведущий в шоу «Сегодня вечером» на «Первом канале».

После берется «утятница», дно смазывается маслом, туда кладется лук, морковь, зелень. И 30-40 минут котлеты тушатся. При приготовлении фарша добавляется два кусочка вымоченного хлеба. Получается потрясающее лакомство. Якубович подчеркивает, что не кладет в фарш яйцо.

Умение готовить не помогает телеведущему найти правильный подход к родной дочери. Недавно наследница звезды отвергла протоптанную дорогу отца.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии