Стивен Амелл хочет вернуть Колтона Хейнса в «Стрелу»

За последние несколько недель актерский состав пятого сезона «Стрелы» прирос сразу несколькими «сериальными» звездами, но Стивену Амеллу, похоже, «новичков» мало — актер признался, что хочет вернуться в сериал еще и Колтона Хейнса в роли Роя Харпера.

Стивен Амелл хочет вернуть Колтона Хейнса в «Стрелу»

Впервые персонаж Колтона Хейнса, Рой Харпер, появился в сериале «Стрела» во второй половине первого сезона, попрощаться же с ним зрителям пришлось в конце третьего сезона. После того, как контракт актера закончился, он решил его не продлевать — и в результате его персонаж, Рой Харпер, «пожертвовал» собой, чтобы защитить Оливера. Впрочем, в духе оригинальных комиксов, совсем скоро выяснилось, что персонаж Колтона просто инсценировал смерть — а затем окончательно покинул команду Стрелы.

Впрочем, даже без Роя Харпера у Стрелы будет более чем достаточно новых помощников — хотя в финале четвертого сезона команда Оливера Куина распалась. Познакомиться с новичками зрители смогут начиная с 5 октября, когда «Стрела» вернется в эфир с новым, пятым сезоном.