Стивен Спилберг поработал видеооператором на свадьбе Гвинет Пэлтроу

Режиссер — крестный отец Гвинет.

Стивен Спилберг поработал видеооператором на свадьбе Гвинет Пэлтроу

Недавно Гвинет Пэлтроу стала гостьей шоу Келли Кларксон, где рассказала, что режиссер Стивен Спилберг, ее крестный отец, фактически является ее семейным видеооператором.

«Он всегда с камерой в руках. Будь то четвертое июля, День благодарения или любой другой праздник — он всегда все снимает. Уже много лет. И он был единственным, кто снимал мою свадьбу два с половиной года назад. Кажется, он неплохой оператор», — поделилась Пэлтроу.

В начале 1990-х Спилберг помог Гвен продвинуться в актерской карьере, дав ей роль в своем фильме «Капитан Крюк»: она сыграла Венди Дарлинг в молодости. Кстати, Спилберг также является крестным отцом Дрю Бэрримор.

В сентябре 2018-го Гвинет вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, с которым познакомилась на съемках сериала «Хор». Пара начала встречаться в 2014 году. Сейчас они вместе воспитывают двоих детей Пэлтроу от брака с Крисом Мартином, солистом группы Coldplay: 16-летнюю Эппл и 14-летнего Мозеса. Крестным отцом дочери Гвинет стал британский актер Саймон Пегг.

Мартин по-прежнему принимает участие в жизни детей. В прошлом году Гвинет отметила День отца, устроив семейный ужин с бывшим и нынешним мужьями, чем удивила своих поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии