Стивен Лэнг агрессивно заступился за «Аватара» в разговоре с фанатом

Он обещал вернуться.

Стивен Лэнг агрессивно заступился за «Аватара» в разговоре с фанатом

Вышедший в 2009 году «Аватар» заработал в мировом прокате почти три миллиарда долларов, став самым кассовым фильмом в истории. Он был хорошо принят зрителями и критиками, а также завоевал ряд престижных наград, включая «Оскар» и «Золотой глобус».

Но невозможно нравиться всем. Актер Стивен Лэнг, сыгравший в «Аватаре» полковника Майлза Куоритча, получил в Twitter сообщение от одного из пользователей:

Единственное, что было хорошего в первом фильме — это Стивен Лэнг. Надеюсь, что он вернется.

Лэнг ответил на это сообщение весьма эмоционально. В результате исходное сообщение было удалено, а твит Лэнга стал вирусным. Актер написал:

«Единственное, что было хорошего»? Ты говоришь как полный идиот. Очевидно, что ты ничего не понимаешь в фильмах. И да, я вернусь — и с большим количеством очень и очень хороших вещей.

Некоторые кинокритики полагают, что обещание вернуться означает, что в «Аватаре 2» снова появится майор Майлз Куоритч, даже несмотря на то, что он погиб в первом фильме. Или же у Стивена Лэнга в картине будет другая роль. Аналогичная история происходит с Сигурни Уивер. Официально утверждается, что она играет совсем другого персонажа, чем в первом фильме. Но кадры со съемок показывают, что этот новый персонаж ничем не отличается от старого.

В настоящий момент премьера «Аватара 2» назначена на 16 декабря 2022 года.

Комментарии