Стивен Кинг похвалил «Ход королевы» и порекомендовал еще один мини-сериал того же режиссера

Писатель напомнил подписчикам о «Забытых Богом».

Стивен Кинг похвалил «Ход королевы» и порекомендовал еще один мини-сериал того же режиссера

Знаменитый американский писатель Стивен Кинг стал все чаще обращаться к своим подписчикам в социальных сетях, чтобы порекомендовать им тот или иной контент. В последнее время фаворитом Кинга стал новый мини-сериал Netflix «Ход королевы», который в течение нескольких недель доминировал в списке самых просматриваемых шоу Netflix и, похоже, станет одним из главных претендентов на награды «Эмми» в этом году.

В одном из своих недавних твитов мастер ужасов порекомендовал подписчикам предыдущий проект того же режиссера, снятый для Netflix. Речь идет о мини-сериале из восьми эпизодов «Забытые Богом» — драматическом вестерне, релиз которого состоялся на Netflix в конце сентября 2017 года. Как и в случае с «Ходом королевы», Скотт Фрэнк не только снял шоу, но и выступил в качестве сценариста. Несколько актеров, снимавшихся в «Забытых Богом», затем отметились и в «Ходе королевы».

Напомним, что Скотт Фрэнк, который уже дважды был номинирован на «Оскар» за свои сценарии, снял также два полнометражных фильма: «Обман» с Джозефом Гордон-Левиттом (2007) и «Прогулка среди могил» (2014) с Лиамом Нисоном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

Комментарии