Стивен Кинг одобрил новую экранизацию «Порождающей огонь»: «Будет классно»

Режиссер обещает, что фильм будет классным.

Стивен Кинг одобрил новую экранизацию «Порождающей огонь»: «Будет классно»

Режиссер Кит Томас, собирающийся снимать «Порождающую огонь», дал интервью Zavvi. В нем он признался, что хочет по-новому взглянуть на оригинальную историю Стивена Кинга:

Это новая адаптация книги. Когда продюсер Джейсон Блум рассказал мне о проекте, это было захватывающе, ведь это один из моих любимых романов Стивена Кинга. Мне нравится экранизация 80-х годов, но я чувствую, что мы можем сделать что-то совершенно новое. Скотт Тимс создал удивительный сценарий, в котором есть все, что вы хотели: головы людей загораются, лица тают, отец и дочь в бегах пытаются выжить. Надеюсь снять его в этом году. И это будет классно.

Томас также рассказал, что на должность режиссера был утвержден лично Кингом, которому понравился фильм Томаса «Диббук». Еще он сообщил, что писатель читал сценарий фильма и одобрил его.

На сайте Стивена Кинга описание романа звучит так:

Департамент научной разведки не ожидал, что два участника их исследовательской программы, на которых был испытан галлюциноген «Лот-6», поженятся и родят ребенка. Чарли унаследовала от родителей пирокинетические способности, которые проявились у них во время экспериментов. Теперь представители департамента мечтают поймать Чарли и использовать ее огненные навыки в качестве оружия.

В фильме 1984 года режиссера Марка Лестера роль Чарли сыграла Дрю Бэрримор.

1 комментарий
👍
1
👎
Кинга хлебом не корми, дай похвалить любую свою экранизацию😏
Жду не дождусь когда будет новость, когда ему НЕ понравится какая-то его экранизация.
А экранизация была хороша по крайней мере для своего времени, ребёнком смотрел с широко открытыми глазами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 09:39