Стивен Амелл перенес паническую атаку, обсуждая завершение сериала «Стрела»

Стивен Амелл перенес паническую атаку, обсуждая завершение сериала «Стрела»

Супергероям не чужды человеческие слабости.

Еще в декабре Стивен Амелл, сыгравший Оливера Куина в сериале «Стрела», побывал в гостях у подкаста Inside of You. Но внезапно актер настолько плохо себя почувствовал, что попросил прервать запись и отправился домой. И вот несколько недель спустя он вернулся, чтобы честно рассказать, что именно с ним тогда произошло.

Как оказалось, актер пережил настоящую паническую атаку. Стивен рассказал, что его бил озноб, а пот буквально катился градом. Частично проблема, по его словам, заключалась в том, что после восьми лет съемок в супергеройском сериале, которые обязывали его к постоянным физическим нагрузкам, он никак не мог смириться с резко изменившимся режимом.

Я настолько вошел в колею с физической подготовкой, что в ее отсутствие у меня долгое время не было выброса эндорфинов,

— признался Амелл. А потом настолько разоткровенничался, что пожаловался на упавшее либидо.

Стивен рассказал, что прежде, чем вернуться к записи подкаста, даже посетил врача, правда, оказалось, что его здоровью ничто не угрожает.

И вот тогда наступает момент осознания, что все это в моей голове, и это даже страшнее. Я бы предпочел, чтобы они сказали мне, что нужно просто удалить селезенку,

— пошутил актер.

Получается, Амелл просто не пережил до конца расставание с сериалом и не дал себе возможности выдохнуть, и в итоге его тело просто сдалось. Актер признался, что по-настоящему нуждался в перерыве и наконец смог насладиться отдыхом, чтобы потом вернуться к записи подкаста и своей историей предостеречь других от чрезмерного погружения в работу.

Комментарии