Стивен Амелл из «Стрелы» воодушевлен возвращением «Декстера»: «Никогда не говори никогда»

Возможно, это намек на новую встречу с Оливером Куином?

Стивен Амелл из «Стрелы» воодушевлен возвращением «Декстера»: «Никогда не говори никогда»

Еще на прошлой неделе телеканал Showtime шокировал фанатов «Декстера» новостью о том, что шоу получит десятисерийное продолжение, в котором Майкл Си Холл вернется к роли загадочного серийного убийцы, а Клайд Филлипс снова займет кресло шоураннера.

Это удивительное объявление показало, что в мире кино и сериалов нет ничего невозможного, и, похоже, такого мнения придерживается и звезда «Стрелы» Стивен Амелл. Накануне актер ретвитнул анонс продолжения «Декстера» и дополнил его философской подписью:

Вот почему никогда не стоит говорить никогда.

Разумеется, тут и слова нет о том, что Амелл планирует вернуться к роли Оливера Куина, но большинство фанатов тем не менее пришли к выводу, что актер намекает именно на это. Да, его герой погиб, но учитывая, что концепция мультивселенной уже успешно показала себя в сериалах The CW, вновь вернуть на экраны Изумрудного лучника при желании было бы не так сложно.

Сериал «Стрела» завершился после восьми сезонов еще в январе этого года, и тогда казалось, что это настоящий конец для Оливера, который пожертвовал собой, чтобы спасти мультивселенную в «Кризисе на Бесконечных Землях». Тогда Амелл сказал, что ему пора попрощаться с этим образом, хотя опыт, который он получил за время съемок, оказался бесценным.

Сейчас актер занят на съемках сериала Heels, который покажет историю братьев-рестлеров. Производством шоу занимается телеканал Starz, но дата его премьеры пока неизвестна.

3 комментария
👍
0
👎
Надеюсь там крови и разчлененки будет больше, чем в первородном сериале.
А-то мол многие говорят, Декстер сильно жёсткой сериал бла бла.
Я с ним познакомился только в начале разгара пандемии, все откладывал и откладывал.
Посмотрел, ну сериал не плохой, но жестоким я бы его вообще не назвал, в некоторых местах разве что. 1й сезон особенно скучный был, дальше интереснее, но чтоб сильно много крови и разчлененки и жестокости, я там не увидел, может я избалованый сильно уже разными кино...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 октября 2020 23:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение Кевин от 23 октября 2020 23:54
"Надеюсь там крови и разчлененки будет больше, чем в первородном сериале" --- "Декстер" навряд ли будет понятен человеку с такими убогими интересами.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2020 21:09
👍
0
👎
в ответ на сообщение _ от 28 октября 2020 21:09
Прежде, чем писать подобную ахинею, нужно посмотреть сериал для начала!😂
Если вы не в курсе, то ещё до выхода Декстер позиционировался, как сериал с множеством крови, разчлененки и жестокости в действиях людей, которые прекрасно разбираются в анатомии человека.
Я мало увидел там крови и разчлененки. Хотя нет. Крови может и много было, но красивых, оригинальных убийств, которые так разхваливают зрители, и изобилие жестокости я в сериале, повторюсь, не увидел. Слишком много разговоров о том, чего нет!

Так что не надо корчить из себя божество морали, коим вы не являетесь! Если у других пользователей не такие акусв, как у вас, то назвать убогим, это видимо уже корень в воспитании. Судя по всему родители заложили семя высокоморальной, эгоистичной стервы. Вам наверное очень тяжело живётся, сочувствую, бедняжка 😱
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2020 05:22