Стивен Амелл из «Стрелы» ответил, с кем с актеров CW любит работать в кроссоверах

Тех, кто внимательно смотрел сериал, его ответ не удивит.

Стивен Амелл из «Стрелы» ответил, с кем с актеров CW любит работать в кроссоверах

Стивен Амелл благодаря своему персонажу Оливеру Куинну стоит у истоков Вселенной Стрелы, и за долгие годы ее существования ему довелось поработать со многими актерами из других сериалов, которые выходят на канале The CW. И, как оказалось, у него даже есть свой любимчик.

Во время выступления на конвенции Comic & Entertainment Expo, которая прошла в минувшие выходные в Чикаго, Амелл признался, что самым вдохновляющим и интересным для него оказалось сотрудничество с Грантом Гастином — звездой сериала «Флэш».

Я очень его люблю и по-настоящему ценю каждую возможность поработать с ним, которая у меня была,

— рассказал Стивен. Также актер отметил, что в любой день, когда у них с Грантом намечались совместные съемки, он чувствовал, что играет намного лучше.

Фанатов «Стрелы» выбор Амелла не удивил, ведь они с Гастином никогда не держали свою дружбу в секрете. С тех пор как актер появился в роли Барри Аллена во втором сезоне шоу, они с Куинном пересекались еще не раз, так что в итоге тесная связь между ними стала очевидной.

Кстати, Грант также успел выразить свою преданность Стивену. Во время фанатской дискуссии о том, стоит ли теперь, когда сериал «Стрела» закончился, переименовать «Вселенную Стрелы» во «Вселенную Флэша», актер настоял на том, что название должно оставаться прежним, чтобы почтить Амелла как настоящего первого героя DC на The CW.

1 комментарий
👍
0
👎
Походу больше всех ждала когда сериал закончится..закончился, теперь скучаю..
Спасибо Стивен за Оливера!)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 19:51