Стильная и молодая: как сегодня выглядит цыганка Есения из знаменитого мексиканского фильма (фото)

84-летняя Жаклин Андере находится в прекрасной форме.

Стильная и молодая: как сегодня выглядит цыганка Есения из знаменитого мексиканского фильма (фото)

Мексиканская киноактриса была известна в Латинской Америке задолго до появления в «Есении», но именно эта картина принесла ей мировую известность. В Советском союзе драматичная история мексиканской Золушки переплюнула даже оскароносную ленту «Москва слезам не верит».

Жаклин Андере надолго закрепила за собой статус звезды первой величины. Одно ее появление в фильме практически гарантировало успех. Все изменилось до 1997 года, когда умер единственный человек, которому она дарила любовь. После смерти мужа актриса долго не могла оправиться, вернуло к жизни звезду только обретенное счастье дочери. Шанталь, в отличие от матери, удалось найти своего мужчину только со второй попытки, вспоминает портал FB.ru.

Сегодня Жаклин Андере наслаждается жизнью на заслуженной пенсии, она не снимается в кино и в телесериалах. Редко можно увидеть ее приглашенным гостем в телешоу. Все свое время звезда посвящает любимой семье: дочери, прекрасному заботливому зятю и двоим внукам. Выглядит известная бабушка для своих 84 просто потрясающе.

Скриншот «Шантель Андере» / Соцсети

Источник фото: Кадр из фильма "Есения" (1971)

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии