«Стилист работал на бегу»: Зендея выбрала неудачный образ для премьеры «Дюны»

На красной дорожке девушка выглядела хорошо лишь издалека.

«Стилист работал на бегу»: Зендея выбрала неудачный образ для премьеры «Дюны»

Под ручку с Тимати Шаламе в костюме Alexander McQueen Зендея в платье от Rick Owens вышла ловить восхищенные вздохи фанов на премьере «Дюны» в Лондоне. Дерзкий образ 25-летней суперзвезды удался не на 100%, заявила стилист Елена Довженко порталу PopCornNews — подвела прическа:

«Мегаактуальный тренд на “влажные” волосы подчеркнул в Зендее свежий, дерзкий и сексуальный образ. Однако не совсем выгодно выделил низкую линию роста волос, хотя скулы и подбородок идеальны. На мой взгляд, линия пробора не совсем соответствует пропорциям в укладке. Создается впечатление, что стилист работал на бегу».

Топ-стилист уточнила, что такой образ смотрится выгодно лишь издалека, со сцены, а вот для портретных фото, например, не подойдет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

5 комментариев
👍
6
👎
Ну ставьте уже фото в полный рост! Статья ведь об образе, а на фото только голова и плечи ((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 19:02
👍
3
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 19 октября 2021 19:02
Вообщем, уважаемые админы, посмотрела я платье в полный рост на других сайтах. Что я могу сказать про образ. Мне нравится!!! Сзади конечно, а бы что, но спереди вид и образ в целом мне очень понравился. Никакой вульгарщины и голого тела. Да, образ немного так сказать, футуристический. Но на Зендае, с её идеальной фигурой, смотрится платье очень гармонично. Убранные волосы назад подчёркивают идею стиля и образа. Мне понравилось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 20:33
👍
-1
👎
Боже!Что Зендая напялила на себя?Какой ужасный наряд!Даже танец с Шаламе не смогла нормально станцевать.Крутилась как робот.Зачем одевать такие наряды,если они стесняют твое телодвижение и вообще дурацки выглядят на фигуре.Оденут черти что,апотом спотыкаются и падают на ковровых дорожках
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 октября 2021 19:15
👍
0
👎
прическа тоже не ахти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 09:22
👍
1
👎
Пожалуй то "мокрое платье" , в котором она была на другой премьере Дюны, ничто не переплюнет. Оно было шедеврально
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 октября 2021 12:07