«Есть один нюанс»: Кейт Миддлтон вновь блеснула в эффектном «старом» платье

Жена принца Уильяма появилась на публике в изумрудном наряде.

«Есть один нюанс»: Кейт Миддлтон вновь блеснула в эффектном «старом» платье

Платье в котором герцогиня вышла в свет, несмотря на всю свою красоту уже было на жене принца в 2017 году, однако Кейт заботится об окружающей среде и стремится сократить уровень потребления.

При том, что зеленый наряд очень идет герцогине, она прибегла к услугам не самого дорогого дизайнера. В британском обществе, однако, подобная скромность может быть оценена.

Как заявила аналитик трендов и стилист Галина Голубева в эксклюзивном комментарии для PopCornNews, прилегающее платье в пол, с акцентом на плечи и отрезное по талии является одним из самых актуальных силуэтов. По-прежнему в моде пайетки и стразы, хотя в образе герцогини не все безупречно.

«Но есть один нюанс, у герцогини не ярко выражена талия и фасон платья это подчеркнул, но возможно, что стилисты сделали это намеренно! Сейчас нет эталона женской красоты, модно всё: и попа, как у Ким, и прямая талия, как у Кейт», — добавила Голубева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин  Анна Кочеткова 

1 комментарий
👍
0
👎
Шикарный зелёный цвет платья, идеально сочетается с цветом волос Кейт. Единственное, что платье очень длинное, как в нём ходить? Ведь на него же всё время наступать будешь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 ноября 2021 21:29