Стилист дала меткую характеристику новому наряду Киркорова

Певец решил «раскрасить пасмурную погоду».

Стилист дала меткую характеристику новому наряду Киркорова

Филипп Киркоров показался на публике в новом наряде, продемонстрировавшем весь спектр эпатажности отечественного поп-короля. Яркие штаны разных цветов соседствовали с не менее вызывающими очками и жилеткой.

Свою оценку новому образу Киркорова дала стилист Елена Шаипова. По словам фанатов, певец в этом наряде вызывает ассоциации с клоуном. Стилист согласилась с таким мнением, но призвала задуматься о поводе, по которому Филипп оделся столь вызывающе.

«Может быть, он пришёл на какую-то костюмированную вечеринку, тогда его образ становится понятен. Но если это не какое-то специальное мероприятие, то, конечно, такой наряд не подходит к его внешности. Даже для творческой личности тут явный перебор с деталями. Их слишком много, и они слишком яркие. Можно было бы просто оставить один-два элемента, например, ботинки и очки, а остальной одеждой оттенить их яркость. Тут же непонятно вообще на что смотреть, образ очень перегружен. Возможно, в этом наряде кроется какая-то задумка, но ни я, ни его поклонники этого не поняли», — заявила имиджмейкер.

Впрочем, особого повода для такого наряда, похоже, не было. В своем Instagram певец написал, мол, пора «раскрасить пасмурную погоду» и «отправиться в сказку».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Тарантина  Кирилл Савушкин 

Комментарии