Стиль оборванки или нечто большее? Дочь Дженнифер Лопес отрицает свой пол

Пока мать демонстрирует шикарные формы, 13-летняя Эмма ходит в «мешке».

Стиль оборванки или нечто большее? Дочь Дженнифер Лопес отрицает свой пол

Недавно в Сети появились фото 52-летней Дженнифер Лопес и ее 13-летней дочери. Они направлялись на обед в Sunset Plaza после посещения интерактивной художественной выставки работ Винсента Ван Гога, сообщает Daily Mail.

Дженнифер, как всегда, выглядела сногсшибательно. Белое струящееся платье шикарно смотрелось с парой высоких коричневых кожаных ботинок на платформе, которые эффектно дополняла сумочка. Звезда выглядела невероятно сексуально на фото, а вот стиль ее дочери привлекательным в классическом понимании назвать сложно.

Эмма выбрала очень небрежный стиль — свободный полосатый джемпер, бесформенные джинсовые шорты и черные броги. Если прибавить к этому еще и взъерошенные кудри, окрашенные в синий и темно-каштановый цвета, получается не слишком привлекательный образ. И это не в первый раз.

Первое объяснение, которое приходит в голову, — подросток выражает какой-то протест. Ведь трудно себе представить 13-летнюю девушку, которая не мечтает выглядеть красавицей, тем более что есть на кого равняться. Но оказалось, что все гораздо серьезнее. Эмма скрывает свой пол.

«С точки зрения стиля, конечно, здесь больше считывается не стремление выразить красоту или подчеркнуть какие-то достоинства, а напротив, все спрятать, в том числе гендерные признаки. В Европе и в Америке сейчас это направление довольно развито», — заметила стилист-имиджмейкер, Епифанова Ольга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
Что за бред я только что прочитала? Ей всего 13 лет, она сто раз передумать успеет насчет своего гардероба. Да тут даже не в возрасте дело. Я сама пару лет назад носила только обтягивающие шмотки, а сейчас, как выразилась догогая редакция сайта, "хожу в мешке". Из подчеркнуто женственного образа перешла на оверсайз и все больше похожу на хипстера. И я понятия не имею как буду выглядеть через пару месяцев, вкусам свойственно меняться, это нормально.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 17:02